Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  
  
    
      
    
            
            
        
    
            
    
    
    
            
                                                Primer curso
                    
                        
    
        Primer semestre
        
            | Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente | 
                    | Biología | Troncal | 6 |  | 
                            
                    | Economía y Gestión de Empresa | Troncal | 6 |  | 
                            
                    | Principios de Química | Troncal | 6 |  | 
                            
                    | Química Orgánica | Troncal | 6 |  | 
                            
                    | Técnicas Matemáticas y Operacionales | Troncal | 6 |  | 
                    
    
    
        Segundo semestre
        
            | Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente | 
                    | Bioquímica Estructural | Troncal | 6 |  | 
                            
                    | Estadística | Troncal | 6 |  | 
                            
                    | Fisiología Celular y Humana | Troncal | 6 |  | 
                            
                    | Fundamentos de Ingeniería de los Alimentos | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Física Aplicada y Físicoquímica | Troncal | 6 |  | 
                    
    
                     
                                     
            
                                                Segundo curso
                    
                        
    
        Primer semestre
        
            | Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente | 
                    | Bromatología | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Microbiología | Troncal | 6 |  | 
                            
                    | Operaciones Básicas en la Industria Alimentaria | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Química y Bioquímica de los Alimentos | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Técnicas Analíticas | Obligatoria | 6 |  | 
                    
    
    
        Segundo semestre
        
            | Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente | 
                    | Ampliación de Bromatología | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Análisis de Alimentos | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Microbiología Alimentaria | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Parasitología Alimentaria | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Producción de Materias Primas | Obligatoria | 6 |  | 
                    
    
                     
                                     
            
                                                Tercer curso
                    
                        
    
        Primer semestre
        
            | Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente | 
                    | Biotecnología Alimentaria | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Evaluación de la Calidad de los Laboratorios de Análisis Agroalimentario | Optativa | 6 |  | 
                            
                    | Nutrición | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Química Agrícola | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Reacciones y Compuestos Inorgánicos en Tecnología Alimentaria | Optativa | 6 |  | 
                            
                    | Tecnología de los Alimentos I | Obligatoria | 6 |  | 
                    
    
    
        Segundo semestre
        
            | Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente | 
                    | Biología  Molecular Aplicada a la Alimentación | Optativa | 6 |  | 
                            
                    | Dietética | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Fisiología y Fisiopatología de la Nutrición | Optativa | 6 |  | 
                            
                    | Fisiología y Tecnología de la Posrecolección | Optativa | 6 |  | 
                            
                    | Procesos Fisicoquímicos de Interés en los Alimentos | Optativa | 6 |  | 
                            
                    | Química de los Fármacos y Marcadores Orgánicos de los Alimentos.Trazabilidad | Optativa | 6 |  | 
                            
                    | Tecnología de los Alimentos II | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Toxicología  Alimentaria | Obligatoria | 6 |  | 
                    
    
                     
                                     
            
                                                Cuarto curso
                    
                        
    
        Primer semestre
        
            | Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente | 
                    | Bioprocesos Industriales | Optativa | 6 |  | 
                            
                    | Industrias de Alimentos de Origen Animal | Optativa | 6 |  | 
                            
                    | Legislación Alimentaria y Deontología | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Metodología Científica | Optativa | 6 |  | 
                            
                    | Plantas Transgénicas y Alimentación | Optativa | 6 |  | 
                            
                    | Plantas de Procesado de Alimentos | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Salud Pública | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Tecnología de Bebidas Alcohólicas | Optativa | 6 |  | 
                    
    
    
        Segundo semestre
        
            | Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente | 
                    | Gestión y Calidad Alimentaria | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Higiene y Seguridad Alimentaria | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Prácticas Externas | Obligatoria | 12 |  | 
                            
                    | Trabajo Fin de Grado | Obligatoria | 6 |  |